NanoAgri-Food 2012

Objetivo Simpósio:

O Simpósio Internacional de Nanociência Aplicado à Agricultura e Alimentos (ISAFANS) irá proporcionar um fórum de fomento à pesquisa, a comunicação, a difusão e a colaboração entre os profissionais da academia e da indústria envolvidos em nanotecnologia no mundo.

O ISAFANS será realizada juntamente com o 16 º Congresso Mundial da IUFoST em Ciência e Tecnologia de Alimentos, e deverá apresentar trabalhos de pesquisa, tecnologia e inovação, contando com eminentes palestrantes da academia, da indústria e do governo de várias regiões do globo.

Organização Local

 Presidente:
Luiz Henrique Capparelli Mattoso (Brasil) 

Membros:
Sergio Mascarenhas de Oliveira (Brasil) 
Cauê Ribeiro de Oliveira (Brasil) 
Paulo Sergio de Paula Herrmann Jr. (Brasil) 
Daniel Souza Correa (Brasil) 

Comitê Adjunto

Membros:
Gunter Oberdörster (Estados Unidos) 
Frans Kempers (Holanda) 
Gabriel Adolfo Durand-Givaudan (Argentina) 
Jose Miguel Aguilera (Chile) 
Marcos Antonio Das Neves (Japão) 
Hongda Chen (Estados Unidos) 
Tan Chin Ping (Malásia) 
Haixin Cui (China) 
Qasim Chaudhry (Reino Unido) 
Ralf Greiner (Alemanha) 
Bo Jiang (China) 
Hyun Jin Park (Coréia) 
Frans Kampers (Holanda) 
Bernadene Magnuson (Canadá) 
Nakajima Mitsutoshi (Japão) 
Allan Paulson (Canadá) 
Harjinder Singh (Nova Zelândia) 
Jochen Weiss (Alemanha) 
Rickey Yada (Canadá) 
An-I Yeh (Taiwan) 
Fang Zhong (China) 
Peng Zhou (China) 
Luiz Alberto Colnago (Brasil) 
Silvio Crestana (Brasil) 
Amaury Rosenthal (França) 
Carlos Lazarini (Estados Unidos) 
Gilberto Schmidt (Coréia) 
Manoel Souza (Holanda) 
Ivo A. Hümmelgen (Brasil) 
José Antônio Brum (Brasil) 
Harry Heinzelmann (Suiça) 

Palestrantres da Sessão Nanotecnologia
Kathleen Oehlke (Alemanha)

Kathleen Oehlke

Max Rubner Institute, (Alemanha)

Mitsutoshi Nakajima (Japão)

Mitsutoshi Nakajima

University of Tsukuba, (Japão)

Shuqin Xian (China)

Shuqin Xian

Jiangnan University, (China)

Marcos Neves (Japão)

Marcos Neves

University of Tsukuba, (Japão)

Perla Relkin (França)

Perla Relkin

AgroParisTech, (França)

Jochen Weiss (Alemanha)

Jochen Weiss

Universidade de Hohenheim, (Alemanha)

Jianwu Zhou (China)

Jianwu Zhou

Universidade Fuzhou, (China)

Hyun Jin Park (Coréia) 

Hyun Jin Park

Universidade Coréia, (Coréia)

R.I Quintero (Chile)

R.I Quinterok

Universidade de Santiago, (Chile)

Luiz H.C. Mattoso (Brasil)

Luiz H.C. Mattoso

EMBRAPA, (Brasil)

Masami Takeuchi (Itália)

Masami Takeuchi

FAO, (Itália)

Miguel A. Cerqueira (Portugal)

Miguel A. Cerqueira

Universidade of Minho, (Portugal)

Carolina M. Noronha (Brasil)

Carolina M. Noronha

Universidade Federal de Santa Catarina, (Brasil)

Yunfei Xie (China)

Yunfei Xie

Universidade Jiangnan, (China)

Daniel A. Leite (Brasil)

Daniel A. Leite

Universidade de Grande Dourados, (Brasil)

Diana Bowman (Estados Unidos)

Diana Bowman

The Universidade of Michigan, (Estados Unidos)

Beatriz F. Carniel (Brasil)

Beatriz F. Carniel

EMBRAPA, (Brasil)

Frans Kampers (Holanda)

Frans Kampers

ENM Workgroup, (Holanda)

Herbert Buckenhuskes (Alemanha)

Herbert Buckenhuskes

Deutsche Landwirtschaftliche Gesellschaft (DLG), (Alemanha)

Diána Bánati (Bélgica)

Diána Bánáti

International Life Sciences Institute (ILSI) Europe, (Bélgica)

Moderadores
Jochen Weiss (Alemanha)

Jochen Weiss

Professor e Chefe, Departmento de Ciência de Alimentos e Biotecnologia, Universidade de Hohenheim (Alemanha)

Rickey Yada (Canadá)

Rickey Yada

Professor, Departmento of Ciência de Alimentos, Diretor Científico, Alimentos Avançados e Materiais em Grupo (AFMNet), Universidade de Guelph (Canadá)

Mitsutoshi Nakajima (Japão)

Mitsutoshi Nakajima

University of Tsukuba, (Japão)

Hongda Chen (Estados Unidos)

Hongda Chen

National Program Leader, Bioprocessing Engineering/Nanotechnology, USDA-National Institute of Food and Agriculture, (Estados Unidos)

Login do usuário