Prêmio Global da Indústria de Alimentos

Jurados:
Júlio Alberto Nitzke (Brasil) 
Pingfao Rao (China) 
Anne Goldman (Canadá) 
Atef Idriss (Líbano) 
Lim Chee Kian (Singapura) 
Gabriel Durand (Argentina) 
Marty Panangiban (Filipinas) 
Guangwei Huang (Estados Unidos) 
Alexander Mathys (Suiça) 
Rosie Maguire (África do Sul) 

O IUFoST e jurados de representatividade internacional têm o prazer em anunciar os vencedores do Prêmio Global da Indústria de Alimentos nas seguintes categorias:

  1. Produtos e/ou processos de inovação, incluindo industrialização de alimentos tradicionais.
  2. Inovação em embalagem, com destaque para a inovação de embalagem e sua importância;
  3. Transmissão de conhecimento científico aos consumidores que visam melhoria no estilo de vida.

1104 Partindo da esquerda: Julio Nitzke (Brasil), Lim Chee Kian (Singapura), Luu Dzuan (Presidente da VAFST) e Atef Idriss (Líbano)

Os vencedores em produtos e/ou processos de inovação são:
Campbell Company of Canada com ‘Nourish’
Beijing Hongluo Food Co. com ‘Tuckahoe Cake’
Jumain Sataysfaction com ‘Asli Microwaveable Tender Chicken Satay’
Unilever Ltd. com ‘Knorr Cook in Bags’
VIFON com ‘Instant Crab Meat Meals’
Kikkoman Food Products Company com ‘Shiboritate-name Shoyu’

Menção honrosa:
Baixiang Food Group com ‘Instant Noodles of Fine Stew Series’
Yantai Shinho Enterprise Food Co com ‘Soybean Paste’

Os vencedores em inovação em embalagem são:
Forte Plastics com ‘Microwaveable/Conventional Oven Self Venting, Crisping and Cooking Bag’
Industry-Bag com ‘Bag in a Tube’ 
Unilever com ‘Knorr Cook in Bags’

Os vencedores na transmissão de conhecimento científico aos consumidores são:
Faire Cape Dairies com ‘Fair Cape Eco Fresh Milk Range’
Abbott Laboratories com ‘Grow School’’

Parabéns a todas as indústrias nomeadas.

Login do usuário