Prêmio Jovem Cientista

 231

Foi dada a Sete Jovens Cientistas uma oportunidade sem precedentes para lidar com a comunidade mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos no 16th Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos em Agosto.

As indicações foram convidadas pelos membros nacionais científicos do IUFOST (Adhering Bodies). Os jovens cientistas, iniciantes com menos de cinco anos após completar o doutorado, submeteram os trabalhos e as cartas de recomendação.

Os critérios foram:

  • Candidatos que melhor exemplificaram a ciência e tecnologia de alimentos, nacionalmenteHabilidade do candidato para apresentação oral em uma sessão plenária
  • Candidatos cujo foco exemplifica o tema do Congresso: “Addressing Global Food Security and Wellness through Food Science and Technology” com implicações internacionais

Comitê
Darunee Edwards (Tailândia) 
Albert Ebuehi (Nigéria) 
Carmela Velasquez (Costa Rica) 
Brian McKenna (Irlanda) 
Dennis Heldman (Estados Unidos) 
Gordon Roberton (Austrália) 

E OS VENCEDORES SÃO:

Fernanda Vanin (Brasil)
Chibuike Udenigwe (Canadá)
Cornelia Rauh (Alemanha)
Yeting Liu (Singapura)
Donna-Maree Cawthorn (África do Sul)
Claudia Troeger (Reindo Unido)
Lili He (Estados Unidos)

1122

 

 

 

Prêmio Jovem Cientista - EFFoST  

O VENCEDOR É:

Nicolás Meneses (Suiça)

Parabéns a todos vocês!

Login do usuário